Search This Blog

Loading...

Sunday, August 14, 2011

Insaniquarium Deluxe [PC] Free Download Full Version

| Sunday, August 14, 2011 | 17 comments

Menu Utama
Insaniquarium Deluxe adalah Permainan memelihara ikan dan sejenisnya di sebuah Aquarium, kita akan di suruh untuk membeli telur di setiap level nya untuk melengkapi pet khusus. Pet Khusus adalah Peliharaan laut yang mempunya keahlian sendiri dan tidak seperti peliharaan biasa. contoh nya Stinky the Snail, keahlian dia adalah mengambil atau menampung uang ketika sedang jatuh dan uang nya tetap menjadi milik kita.
Insaniquarium Deluxe mempunyai 4 mode yang dapat dimain kan, Yaitu:

Adventure 
Adalah Mode classic dimana kita akan di suruh mengumpulkan Pet Khusus dengan membeli Telur, di setiap level juga di lengkapi dengan musuh yang harus kita klik secepat mungkin.

Time Trial
Yaitu mode bertahan dan mengumpulkan uang sebanyak mungkin dengan Waktu mudnur yang di tentukan, Misalnya Tank-1 (Aquarium pertama) di waktui 5 menit dan harus mengumpulkan uang sebanyak mungkin, kemudian uang tersebut di konversikan ke dalam Shell

Challenge
Adalah mode yang harus membeli telur dengan harga yang terus meningkat setiap detiknya, mode ini memang paling rumit di antara mode yang lainnya. mode ini dapat di mainkan jika sudah menamati adventure 1x

Virtual Tank
Yaitu mode yang hampir mirip dengan dunia asli, yaitu kita disuruh memelihara ikan dan membesarkannya dengan waktu yang lama, kita juga dapat membeli makhluk air lainnya seperti ikan piranha. Item di toko setiap harinya di ganti sehingga kita dapat membeli item lainnya, kita juga dapat membeli latar belakang aquarium, Bobulator, Piramida untuk mengaktifkan sistem musuh dan mengupgrade makanan ikan. jadi mungkin sebgaian orang menganggap mode ini yang paling menarik.

Insaniquarium Deluxe dapat di download di http://www.4shared.com/ atau http://www.mediafire.com/

17 comments:

Anonymous said...

ini full version pa gk ??????????

medela swing breast pump said...

tx gan,aku juga mau liat waktu<gan waktunya cocok sekali gk ?

R-Library said...

Ini Full Version.. Silahkan..

Anonymous said...

thx dj ralfar the fmale finger wkwk....

Anonymous said...

thx dj ralfar the flame finger wkwkwkwk.... yg atas salah ktik.. hehe..

Petrik Paiz said...

Game nay seru bgt gw pernah maenin udah sampe tamat udeh punya segalanya(hampir)

Anonymous said...

link downloadnya rusak x(

Anonymous said...

:-L game.na error gan!
tak'bisa disave
gimana dong?

maruf-blog said...

mantap brooooooooooooooo!!!!!
ijin copas y

Blog Mantap Donk (Get Your Money Fast) said...

ini nie yang ane cari ....
lumayan buat di mainin...
tapi kok link nya eror ya...
link nya mati gan...
tolong diperbaiki...

R-Library said...

Alhamdulillah sudah diperbaiki,, Maaf kawan kawan.. :)

satria bijaksana said...

yang 4shared ngak bisa tuh.. :|

Anonymous said...

makasih ya ;) I like it :-*

Anonymous said...

gan gmn sih mediaFire nya koq ga bisa di download :3
:)]

Anonymous said...

Mantap Gan :D

Yoga Putra said...

gamenya mantap brooooooooooooooooooooooo!:D:D:D

Anonymous said...

HTTP://TOKOBAGUSHERBALIS.BLOGSPOT.COM
NUMPANG LINK GAN

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Biasakan Komentar yang Positif Setelah Membaca! No SARA, dan Anti Kata Kotor.. :)

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Blog Ping Tool Pingates www.HyperSmash.com