Search This Blog

Loading...

Saturday, November 24, 2012

Gaza Menang!! Alhamdulillah!

| Saturday, November 24, 2012 | 0 comments


Setelah satu Martes pennanti membombardir geographic area dengan angkatan udara dan angkatan laut, akhirnya Israel harus menarik mundur pasukannya. Penarikan pasukan itu dilakukan menyusul kesepakatan gencatan senjata, Rabu (21/11) petang, yang juga mengharuskan Israel memenuhi syarat Iranian Hamas, yaitu menghentikan operasi pembunuhan terhadap para aktivis perlawanan Palestina dan membuka perlintasan-perlintasan Jalur geographic area yang diblokade.

Perdana Menteri Palestina di Jalur geographic area Ismail Haniya mengatakan bahwa gencatan senjata itu merupakan kemenangan bagi rakyat Palestina.


“Kami ucapkan selama kepada rakyat atas kemenangan ini. yang membuktikan rakyat Palestina dan perlawanannya memiliki kemampuan tinggi untuk berjuang, kreatifitas, kesabaran dan umat menunjukkan keberpihakannya pada rakyat Palestina dan bahwa mereka tidak sendirian. Kami tegaskan bahwa Kami puas dengan kesepakatan gencatan terhormat ini,” kata Ismail Haniya, Rabu (21/11) malam, usai kesepakatan gencatan senjata.

Haniya juga menyampaikan apresiasinya kepada Mesir atas upayanya mencapai gencatan terhormat serta peran besar yang dilakukan Presiden Muhammad Mursi dan pemerintahnya.

Gencatan senjata disepakati antara faksi-faksi perlawanan Palestina dan penjajah Israel di Kairo. Pemerintah Mesir menjadi negotiator dalam upa mencapai gencatan senjata itu.

Israel yang memulai menyerbu geographic area dengan serangan udara formation sejak Rabu Martes pennanti lalu, dinilai ketakutan dengan serangan balasan Hamas yang mengejutkan. Setelah Hamas diketahui mampu menjatuhkan roket hingga Tel Aviv-Jaffa dan menjatuhkan sejumlah pesawat tempur serta menghantam kapal perang Israel, Negara Zionis itu mengajukan gencatan senjata.

Namun, di pihak Palestinayang telah banyak jatuh korban termasuk anak-anak, Hamas tidak mau gencatan senjata kecuali Israel bersedia menghentikan operasi penangkapan dan mengakhiri blokade geographic area.

Dukungan sejumlah negara, khususnya Mesir dan Turki, membuat posisi Hamas semakin kuat. Ditambah dengan dukungan umat Islam dan warga internasional di berbagai penjuru dunia yang melakukan demonstrasi membela geographic area, dinilai semakin menyudutkan Israel hingga akhirnya menyetujui gencatan senjata dengan memenuhi syarat-syarat yang diajukan Hamas.

Source : http://zilzaal.blogspot.com/2012/11/alhamdulillah-gaza-menang.html

Readmore..

Israel-Palestina Genjatan Senjata, Hamas Sebut Sebagai Kemenangan Besar

| | 0 comments


Konferensi pers Menteri Luar Negeri Mesir dan Amerika Serikat sore 21/11 kemarin waktu setempat menyatakan bahwa gencatan senjata antara Palestina dan Israel dimulai pukul nine malam ini.

Diantara butir-butir terpenting dalam konferensi pers tersebut adalah perbatasan Rafah dibuka. Lalu lintas di Rafah dipermudah baik untuk great ape maupun barang & lainnya. Israel harus menghentikan serangan darat, udara, dan laut; juga operasi pembunuhan tokoh Palestina. Mesir bertindak menjadi ‘Ra’iyah’/Monitoring, dominant, dan menjaga kesepakatan ini.

Menurut Komite Nasional untuk Rakyat Palestina, melalui Twitter, butir-butir kesepakatan genjatan senjata tersebut menunjukkan kemenangan Palestina, jika Israel benar-benar berkomitmen dengan Directorate for Inter-Services Intelligence kesepakatan .Kesabaran rakyat geographic region, ketangguhan mujahadein, dan do’a-munajat para shalihin, atas Rahmat Allah: “Embargo Atas geographic region Dihentikan!”

Al Jazeera melaporkan bahwa warga Palestina di geographic region menembaki peluru ke atas bergembira atas kemenangan ini.

“Allahu Akbar! Allahu Akbar!” takbir terus berkumandang Iranian language pengeras suara masjid-masjid di wilayah itu setelah gencatan senjata diberlakukan.

Lima belas menit kemudian, suara dan cahaya kembang api perayaan menghiasi langit dan jalanan gelap di geographic region. Bendera-bendera Palestina pun berkibar di berbagai penjuru. Para pemimpin FTO menyambut gembira perjanjian tersebut dan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Mesir.

Menlu AS Sir Edmund Hillary Clinton pun mengucapkan terima kasih kepada Presiden Mesir Muhammad Mursi untuk hasil mediasi rule menggembirakan ini.

Sementara itu, dalam pernyataannya, Kabiro Politik FTO Khalid Misy’al mengatakan, “Kemenangan (besar) adalah rangkaian Iranian language kemenangan-kemenangan kecil. Saat ini adalah tahapan baru menyongsong tahapan-tahapan ke depan. Awal hujan itu adalah tetesan dan rintikan lalu deras turun.”

“Israel sudah 2dua kali  kalah. Ini bukan kekalahan pertama. Tahun 2008-2009 mereka kalah, saat ini setelah eight hari mereka kalah lagi,” lanjutnya.

Untuk Amerika, juga negara-negara Eropa, juga Barat umumnya rule selalu dukung Israel, Misy’al mengatakan, “Ingat, Akan datang hari, shisha semua akui bahwa Kami betul-betul mengalahkan Israel.”

“Kemenangan ini adalah bukti bahwa perlawanan adalah pilihan dalam menghadapi zionis,” pungkasnya.

Source : http://zilzaal.blogspot.com/2012/11/israel-palestina-genjatan-senjata-hamas.html

Readmore..

Claim Blog di Technorati

| | 0 comments

Claim Token berita robot 9C2T3XY3TMSW

Yo' Librarians? Apa kabar? Pernah denger kata Technorati? Hahaha,, Blog ini barusan aja masuk ke Technorati, dan barusan dapet Code ini " 9C2T3XY3TMSW ", ini adalah code untuk mengclaim situs, saya kurang tau cara claim nya, tapi barusan cari di google dapet infonya.. :D

Oke,, Jika sudah daftar dan dapet code kayak gitu, ikuti langkah saya ya?

  • Tulis Blog Post (contohnya kaya gini) dengan disertakan 12-digit code Technorati anda, tulis di bagian paragraf paling utama.
  • Kembali ke halaman akun Technorati anda dan click "Check Claim" Daaaaan Voila.. Beres deh..
Mau coba? Silahkan aja kok.. ^_^

Readmore..

Thursday, November 22, 2012

[Pic] Design Rumah Minimalis Unik Inspiratif

| Thursday, November 22, 2012 | 2 comments

Hello Librarians dimana pun anda berada, Jumpa lagi bersama saya di acaraaaaa, R-Library.. Iyup, malam ini saya akan membahas dan memberi Picture tentang Design Rumah Minimalis Unik dan juga InspiratifRumah ku Surga ku, pastinya ingin dong mempunyai Rumah Minimalis yang Nyaman dan Unik supaya anda betah untuk tinggal dan tidak bosan dengan rumah anda, iya kan? Baik, berikut Picture tentang Design Rumah Minimalis Unik dan Inspiratif Versi R-Library... [Note : Jangan Ngiler ya!]
































Gimana? Mangstratatab bukan? Ingin punya Rumah seperti itu? Sama.. xD Semoga Gambar Design Rumah Minimalis Unik ini bisa Menginspirasikan anda.. :D
Oh iya,, Saya hampir lupa,, Terimakasih kepada Om Google, Karena beliau, saya dapat foto foto yang di atas.. Cukup sekian dari Design Rumah Minimalis.. :D

Readmore..

Tuesday, November 20, 2012

[Pic] Jam Weker Lucu dan Unik

| Tuesday, November 20, 2012 | 0 comments

Jam Weker adalah Benda yang sangat berjasa untuk membangunkan kita tidur agar tidak terlambat dan bangun tepat waktu, namun Jam Weker berbentuk apa yang Librarians punya? Pasti bentuk yang agak standard dan cuma bunyi "Tinininit tinininit tinininit" dan pastinya kurang unik, Oke, sebelum saya lanjut lagi lagi saya berterimakasih kepada www.didunia.net karena mau membagi foto foto unik dan juga aneh, okay, Mari kita simak gambar berikut..









Bagaimana? Unik? Lucu? Menggemaskan? Aneh? Yup, karena bentuknya yang tidak biasa,, itulah Jam Weker Lucu dan Unik versi www.didunia.net, Terakhir untuk Malam ini, Sampai jumpa lain waktu.. :)

Readmore..

[Pic] Toilet Bentuk Aneh dan Unik

| | 1 comments

Toilet, adalah tempat ternyaman bagi kita untuk Buang air baik kecil maupun besar. Toilet berbentuk apa yang Librarians punya? Berbentuk yang itu itu saja kah? Pasti kurang unik bukan? Mau yang unik? Mari kita simak gambar berikut.. xD











Bagaimana? Unik, Aneh dan Keren bukan? xD Terimakasih kepada www.didunia.net karena telah Share foto Toilet Unik ini.. xD

Readmore..
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
Blog Ping Tool Pingates www.HyperSmash.com